SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2022/38 vom 26. Juli 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.07.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 17 AVIG. Art. 21 AVIV. Art. 30 Abs. 1 lit. d AVIG. Nichterscheinen Beratungstermin. Gesundheitlicher Grund für Absage nicht überwiegend wahrscheinlich dargetan. Dritte Einstellung bei gleichem Tatbestand. Weitere Einstellungsverfügungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. Juli 2023, AVI 2022/38).